公司簡介


卓領設計主要為客戶提供專業的室內設計及顧問服務,我們設計項目範圍包括私人住宅,寫字樓,示範單位等。

我們憑著對設計的熱誠與堅持,獨特及專業的眼光,為每位顧客度身訂造一個既富品味,格調,又切合實際需要的室內環境,更會用心去與客人溝通,細心考慮客戶的需要,務求為每位客戶打造一個理想又舒適的空間。

我們的設計總監擁有十多年豐富的經驗,曾參與過不同的設計項目,更曾為不少承辦商負責大型的會所設計項目, 特別在創意設計及項目管理方面,更得到不少客戶的認同。

而我們專業的團隊在他帶領下,不斷擴闊視野,追求進步,希望為客人提供嶄新及高質素的室內設計。

住宅商業


最新消息

04.2015
逸瓏灣二期七座
除了大膽、浮誇的設計能夠突顯屋主的個人風格外,細緻玩味的設計都能夠顯出獨特的個性,以睡房為例,在假天花以及梳妝枱的位置,加入曲線的元素,配以不同材質的傢俬,玩味十足,可以在平凡中顯得不平凡。

01.2015
迎海星灣二期十八座
設計師取其巧思,以條子作設計概念,以飯廳為例,特別選用了垂吊型的燈飾,有別於一般傳統的水晶吊燈,令整個視覺效果更富吸引力及現代感。另外在其中一幕窗的位置亦用木條子做了一幅可活動的簾幕,令窗外的自然光可透過條子折射至牆身和天花,光影輕拂流動,造出細膩的變化。

11.2014
雋瓏
家具以白襯灰藍為主,這冷色調給予人鬆弛,柔和,寧靜的感覺,再配以簡約而帶美感的線條,以客廳為例,L型沙發配襯方型茶几,令室內整個空間除簡約外更添現代感。

09.2014
御金國峯3座
有時候不需要作大幅度的改裝,透過擺設、燈光和家飾的精心圍塑,亦可鋪陳出理想家居的幸福暖度。

05.2014
天賦海灣2座
亮點是燈光安排,設計師愛在同一區域使用不同照明燈具如吊燈、座地燈、壁燈等,用光線創造溫馨風情。

地址
查詢

九龍灣臨樂街8號
商業廣場10樓12室

電話 : 852 2387 2232
傳真 : 852 2127 4159

辦公時間 :
10:00am - 6:00pm
(星期一至星期五)

(只接受預約)

名稱
電話
電郵
訊息
LINKSDESIGN©COPYRIGHTED